Receita de pizza de frigideira é fácil e prática de fazer; ela fica pronta em apenas seis minutos
Acabaram as desculpas para não fazer uma pizza em casa. Que tal uma receita que não precisa de ovo, leite e nem forno? Rápida e prática, a pizza de frigideira vai te surpreender pela praticidade.
São apenas seis ingredientes. Ou seja, nada elaborado, mas que garante uma janta diferente e prática.
Como fazer pizza de frigideira
- A receita de pizza de frigideira começa misturando água e manteiga derretida.
- Em seguida, açúcar e sal se juntam a mistura. Logo após a farinha e o fermento biológico finalizam o preparo.
- Ela precisa ser misturada com a mão mesmo, até conseguir abrir. A massa precisa ficar “pegajosa” para ficar macia.
- Em seguida, a mágica acontece modelando a massa na frigideira untada. Se necessário, você pode apertar com os dedos para cobrir toda a superfície.
- Em 6 minutos a massa está perfeita para comer. O recheio fica ao critério de sua criatividade.
Ingredientes para pizza de frigideira
- 100 ml de água (temperatura ambiente);
- 30 g de manteiga (derreta);
- 1 colher (chá) de açúcar;
- Meia colher (chá) de sal;
- 1 copo e meio de farinha de trigo (copo de requeijão – 200 ml);
- Meia colher (chá) de fermento biológico.
- Recheio:
Extrato de Tomate;
Queijo Muçarela;
Linguiça Calabresa;
Cebola;
Orégano.
Modo de Preparo da pizza de frigideira: assista ao vídeo
Crédios ND+ Portal de Notícias. Leia mais Clicando Aqui